Осень с деревьев сдирает листву...

Осень с деревьев
Сдирает листву
На прощание их разукрасив
И бросает на землю
В грязь красоту
Что поделаешь если ненастье
И деревья скелетами
Грустно стоят
В ранних сумерках
Тускло чернея
Бал закончен
Ушёл в никуда листопад
И пустынны прямые аллеи.
Но летают синички
Не боятся они
Ни прохлады сырой
И ни ветра лихого
А за речкой горят
В домах тёплых огни
Жизнь прекрасна
Ну честное слово.


Рецензии