Я в принципе не знаю, что желать...

Я в принципе не знаю, что желать,
Больному можно пожелать здоровья,
Бездомному найти свою кровать
С любимою женой у изголовья.
Кто не любил, могу я пожелать
Пускай в любви утонет с головою
И пусть два сердца нежно бьются в такт
Синхронно голосам – навек с тобою.
Пусть аисты совьют на доме том
Штук десять гнёзд, для тех, кто ждёт детишек
И старики пускай не знают слёз
Снимая крохи со своих сберкнижек.
Я в принципе не знаю, что желать
Ваш полон дом, ты при отличном муже
Пускай останется всё так, как оно есть
Чуть лучше пусть, но ни грамульки хуже!


Рецензии