воспоминания

                Воспоминания
Хочется влюбиться! Не быть безгрешной.
Сердце бьёт в набат взрывной волной.
Ты не пережила инсульты и инфаркты?
Может всё случиться будущей весной.
Лучше приходя домой, устройся в кресло,
И подумай обо всём ты головой!
Ты была, когда – то юной, и красивой,
Глупой, абсолютно молодой.
Почему тогда ты не решилась,
Что любой парняга будет твой?
Ты искала лишь того на свете,
Чтобы был единственный, родной!
Шансов было много, проходила.
Думала, что некрасив, совсем чужой?!
Отвергала, вся в раздумье и решала,
 Он хорош, но он совсем не твой!
Потому, так долго ты искала.
Варианты все перебрала.
Не прожила, а просто пробежала.
Всё на коне ты рыцаря ждала.
А в итоге, ты не предполагала,
 Гордой, красивой, одинокой, по жизни,
 Тебе шагать совсем одной пришлось.
Многие желали в жизни счастье.
Увезти желали, в край чужой.
Где моря, леса и горы как из сказки,
И цвет моря, волшебно – голубой!
 Но тебе к душе, всегда казался райским,
Сибирский край, для нас родной.
Не жалеешь, что прожила ты жизнь такую.
Была щедра всегда, везде.
Родных людей любила, уважала.
Друзей имела много, ты в своей судьбе!


Рецензии