***

Что за напасть,что за "беда"
Любовь пришла внезапно,
Как эхо телефонного звонка,
Откуда непонятно.
И странен,нов этот язык
И в голосе загадка,
Но к трубке я,словно прилип,
И сердцу,надо ж,сладко.
Это Она,Она,Она,но кто совсем не знаю,
Как будто в дом вошла Луна
И я на пол стекаю
От удивленья,от волны
Какого-то сверх чуда.
Я,словно вышел вдруг из тьмы,
Из тьмы соблазна,блуда.
И я не тот,совсем другой,
Уверен больше-лучше,
Что жил под небом,как босой,
И верил,что он худший.
А тут всё разом-песнь и дождь,
Надежда и волненье.
Она пришла,а ты всё ждёшь,
Не веря от стесненья.
Никак сознанье не решит
Принять сие за правду.
А если то Судьба шалит?
Любовь!Тебя Я ЖАЖДУ!


Рецензии