Мир создал нас

Не мир виновин в том, что ты есть,
Нет мир не рушится под ногами,
Нет жизнь твоя не самая худшая,
Ты просто выдумал ей горе!
Запомни всё что произошло то значит так должно быть,
Мир не случайно создал жизнь.
Вот она ещё есть и вот её уже нет.
Но если человек твой родной умер,
Разве должен ты с ним иди?
Разве этого тот человек хотел?
Прими ты единственный и не повторимый,
У всего мира!


Рецензии