Наставление друга

Ты не надейся, и не верь,
С тобой она уже не будет.
Не слушаешь меня - тогда проверь.
Время однозначно нас рассудит.

О ней, ты больше не мечтай,
Она найдёт другого парня.
Ну, если хочешь - вспоминай,
Тебе же с нею было славно...

07.12.2017 - 03.10.2020


Рецензии