Я приехал на машине

Я приехал на машине.
В стольный город Петербург.
Презентабельный мущщина.
Чем, ваще, не демиург?
Говорят, помеха справа.
Я про право - ни в дуду.
А обидно за державу.
Ни в Непал, ни в Катманду?
Полюбить, так королеву.
Проиграть, так миллион.
Говорят, помеха слева.
В смысле, женский батальон.
Центровой из поднебесья?
Сорри, дриблинг, три очка.
Призовые - хоть залейся.
Токма чтоб без УПэКа.
Я приехал. На машине.
Встаньте в круг, ГИБДД.
Как, фуражку не морщинит?
Не клистирно? На биде.


Рецензии