Бабы у нас - хороши!

Солнце теплое улыбается.
Благодатный сезон на дворе!
И березки мои раздеваются:
Жарко стало им в октябре.

Шубки в золоте наземь сброшены,
Не жалеют наряды уже!
Длинноногие, простоволосые,
Словно девочки в неглиже.

Бабье лето нынче прекрасное!
Каждый день будто приз для души:
Очень долгое, тихое, ясное...
Значит, бабы у нас - хороши!


Рецензии