После концерта Олега Погудина...

Отчего так сердце растревожило?
Почему оно усиленно стучит?
На концерте Олега Погудина
Тепло душевное царит.

Мягкость и вкрадчивость, как у Вертинского.
Мастерски доносит радость и печаль...
Легкость и свежесть очарования
Уносят в волшебную даль.

Блеск в глазах.  Интеллигентность.
Скромность в движениях видна.
Владение голосом - компетентность,
Консерваторность, чистота.

Великолепно поставлен голос.
Чувственность слышу, а не игру.
На выдохе звук нежен и  долог...
Розы белые от сердца дарю.

07.10.2020


Рецензии