Про неизбежность взрыва

— Чем больше человечество трубит
о бесценности каждой жизни,
тем вероятней любого взять и убить,
обнулить, так сказать, балласт излишний.

— Как только освоил привычку жить,
то приготовься немедленно к смерти, —
сказал напоследок минёр-ваххабит,
тебя и себя, как мясник, изувертив…

19-and-21-го числа 11-го месяца
Литва. Паланга, 2019
[22/09/2020] 


Рецензии