Опус 44918. Читая Эмили Дикинсон

44918---14:08, 11.10.20, читая Эмили Дикинсон.
Вновь все спорят - куда же… дальше?
Но… только спорят, а не идут…
В спорах и нету конечно… фальши…
Обсудить - что же делать дальше
Надо… Но проблемы ведь нас… не ждут,
А только нарастают и нарастают…
 


Рецензии