Опус 44916. Читая Роберта Фроста

44916---13:54, 11.10.20, читая Роберта Фроста.
Путь до дома… далёк.
Особенно в грязь… или мглу…
Путь до дома далёк,
Если страхи на каждом углу.
Путь до дома далёк?
Одолей просто страхи и… глупь…


Рецензии