Сотворение Словом

 К чему мы, так  привыкли.

Эти Слова совсем, навсегда оставляем!

И только Превосходные,

Привычно все, мы сейчас  употребляем!


  Все вместе, Словом могучим,

Наш мир в Добро, Сказочно преображаем.

Что скажем верно – получим,

Как Боги - Словом, миры соображаем!


   Ведь только лучшие Слова,

Мы в голову свою, всегда допускаем!

Так проявляя чудеса,

Всё мироздание, верно улучшаем!


  Вниманием, растим Добро!

Негативы так, питания лишаем.

Счастливо в Раю, здесь живём!

Всё плохое совсем, просто забываем.


 Почитаем Предков, всё чаще.

Славим верно Богов, как раньше.

Счастливы, как никто другой!

Живём здесь вольно - каждый Дорогой!


Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!


Рецензии