В октябре

На холодной на земле
Листики колышутся
Осень ныне в октябре
Гомон птиц не слышится

Жёлтым покрывалом
Укрылася земля
Листьев здесь не мало
И в золоте поля

Всё замерло вокруг,
Природа онемела
Прохладно стало вдруг
И небо потемнело

Ветер и прохлада
День осенний на заре
Всё как есть... Как надо!
День обычный в октябре


Рецензии