Зима вокруг, вокруг земли зима...

Зима вокруг, вокруг земли зима.
Схожу с ума. Давно схожу с ума.

От холода, от боли, от тоски
Моя душа разбита на куски.

Осколки льда вмерзают в каждый след,
В следы моих испепелённых лет.

И лёд блестит, и снег искрит во тьме.         
Я здесь один, я не в своём уме.

Я здесь один, я на краю земли,
Пространства белые с ума свели.
 


Рецензии