Успела ль я тебе присниться?

Я созерцаю из окна
В глубокой ночи Подмосковье
Движения нет и тишина
А у меня шалит здоровье

Так громко тикают часы
В эти минуты слух удвоен
Но только лес передо мной
Стоит под звёздами спокоен

Луна улыбку свою шлёт
Хочу своим с ней поделиться
Уж скоро эта ночь пройдёт
Успела ль я тебе присниться?


Рецензии