Телега

  По грязи осенней, по самые оси утопая,

  Телёга, влекомая клячами старыми ползёт...

  Открытая ветру,

  Залита дождями, проходит тяжёлый поворот.

  А летняя пыль до сих пор в простуженном горле,

  Да пух тополей...

  Ползёт по осенней дороге разбитая телега,

  Хотя и хотелось, чтоб нынче покатилась быстрей.


Рецензии