Хвалите Господа и пойте

                Коль сладко воспевать Его!
                Ему единому вы стройте
                Органы сердца своего.
                Г.Р. Державин 1785 г.

               
Господь Всевышний Победитель               
Всех дум и чаяний Властитель.               
Его возвышенное Слово,               
Для христиан, всесильно ново.               
Любовью спаян наш союз.               
Не разорвать, священных уз.               
Нас поднимает к небесам               
Любви Его, священный храм               
Прекрасных истин нет числа               
Их поражает глубина               
И гармонический настрой               
Нам дарит светлых чувств покой.               
Всевышний Дух, здесь Сам творит.               
В бессмертье путь Его лежит.               
Надежда, Вера и Любовь.               
Спасает грешных вновь и вновь.               
И в поднебесное пространство               
Льют дух, святого постоянства.               
               


Рецензии