обман

Напредставлял себе чего-то,в недомыслии.
Потом уверовал,- что так должно и быть!
Побаловал себя мыслями "чистыми",-
Только тебя,на жизнь всю,смогу любить!

Теперь лекарство никакое не спасет.
И стал зависим,от Любви,как наркоман.
И вечер каждый,ото сна освобождает,-
Этот придуманный,Любви самообман.


Рецензии