За тонкой лучистой оградой...

               
За тонкой лучистой оградой
Блеснула слезой стрекоза,
Её затуманенным взглядом
Мои осветлились глаза.

И что-то на миг изменилось
За тысячи прожитых лет,
Восприняв всевышнюю милость
Из тьмы, где рождается свет.


Рецензии