Что мне делать с этой Птицей...

Что мне делать с этой Птицей
Без твоих любимых глаз?
Не на что теперь молиться,
Бес нас выдал, Бог не спас.

Обездолена сиротством,
Обескровлена тщетой,
Потеряла с небом сходство,
Потеряла облик свой.
Бесприютное скитанье
Меж Мирами и людьми,
Безнадежность расставанья,
Еле видный взмах руки…


Рецензии