Гитара

   
   11  ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.
    
     Глаза, чудесно - голубые,
     Но утомлённые слегка,
     Года быть может молодые,
     С  гитарой вспомнил он, друзья!

     ВижУ гитару, взгляд, задумчив,
     Она, подруга  с юных лет,
     Играет так, что рвёт мне душу,
     Мне не забыть гитару, нет!

     И вспомнив молодость свою,
     Я загрустила, как гитара,
     Слова любимого: "Люблю",
     Была прекрасной наша пара!

     Сейчас, ни друга, ни гитары,
     Прошли года, прошла любовь,
     Напомню я, какая пара,
     Всё не вернуть уже мне, вновь!

      
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии