Пенные лики морской удачи

Пенные лики морской удачи
Расшумелись, черт бы побрал.
И стоящий у черты незабытой печали
Я их в путь с собою не взял.

В трюмы сыпьте побольше солнца!
Не забудьте немного вина!
Просыпаться хочу от бурь на рассвете
Засыпать при штиле. Луна...

Я иду в море, забыв на причале,
Все, что отравляло мне мои дни.
Сожгу грусть, и что было в начале.
Спотыкаться устал об сизые пни.


Рецензии