Эти цветы голубые

Эти цветы голубые,
Желтые глазки горят.
Будто на небе цветные,
Звездочки ярко блестят.

К ним подойду и немею,
Выразить слов не найти.
То, что в душе  я имею,
Как же так можно цвести.

Эти цветы кустовые,
Как подарить их тебе.
Эти мечты голубые,
Синие в желтой траве.


Рецензии