Когда - нибудь

Курить с тобой в полночной тишине
И до утра смотреть на звёды...
Встречаются вот только все не те...
Осенним вечером одна, промозглым...

На кухне разговоры до утра
Или кино под тёплым, мягким пледом.
Когда-нибудь мне встретится она,
С которой мы куда-нибудь уедем.

По городу прогулки под луной
Или в машине зимними ночами...
Когда-нибудь мы встретимся с тобой...
И удивимся, что так долго ждали.

11 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии