Бабье лето госпожа

Осень рыжая лисица
Знает как,чем отличиться.
Притаится средь ветвей,
Растворится август в ней.

Изучили мы повадки осени давно.
Поиграется в начале,игры ей вино.
Адреналин в крови играет,
Осень платья всё меняет.

Кружит в танце до упаду,
Солнцу яркому так рада!
В помощь солнышко берёт,
Спецодежду раздаёт.

Не узнать зелёный лес,
Тот,что первый в гору "влез".
Шапки рыжие надел,
Постепенно побледнел.

Фрак со временем сменил
И красою удивил.
А в долине в это время
Лето всё ещё не бремя.

Бабье лето госпожа,
Кротка,нежна и свежа.
Мы такому очень рады,
Бабье лето, как награда
За унылость дней грядущих,
Неизбежных,холодущих.


Рецензии
Мы такому очень рады,
Бабье лето, как награда

Замечательно об Осени.
Спасибо, Татьяна.

Нина Калашникова 4   11.10.2020 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за отклик.
Вашей поддержке рада.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   11.10.2020 21:47   Заявить о нарушении
осень -рыжая лисица, притаится средь ветвей.. гы-гы!

Николай Горячев   17.10.2020 22:09   Заявить о нарушении