Козлёнок

Каламбурные стихи

Эх, опять не везёт! Вот досада!
Не добрался козлёнок до сада:
Увидал у ворот воробей,
Зашумел: «Караул! Вора бей!»
– Не зови никого ты к оружию,
Не ворую, я просто кору жую.
Повернул, побежал по дорожке,
Замелькали лишь ножки да рожки.


Рецензии