Моя судьба

Любил я с детства мрачную погоду,
Туманы,дождь и снег, а также ночь,
С любовью созерцал я всякую природу,
И дочь в меня характером точь в точь.

Вы скажете, ну что же здесь хорошего,
Нет мы не хмурая и грустная семья,
Мы любим труд,работаем как лошади,
Такие же мужья и жены и друзья.

Есть увлечения,у всех конечно разные,
Немножечко поэт, немножечко спортсмен,
И с детства не любил я шутки грязные,
И не терпел обмана и измен,

Но время шло,я круто изменился,
Когда почувствовал в душе своей любовь,
Как будто сон мне сказочный приснился,
Судьба меня лишила счастья вновь.

Теперь я чувствую себя усталым,
Совсем расслабился, не хочется мечтать,
Я серым стал,стал скучным,захудалым,
Людей вдруг перестал всех понимать.

Любимого не стало человека,
Случилось то, чего нельзя понять,
Мечты не стало,радости и света,
И все трудней становится дышать.

Не верьте никому, что время лечит,
Оно бессмысленно,бесчувственно течет.
В нем тонет всякий, добрый человечек,
Засасываемый, в водоворот.



 


Рецензии