Часть 48 3479-3498. Признательность

3479. У нас на всякого ведь плясуна: хоть по одной, но подлинной посудки.
Вставай ты сразу, с первой же побудки, не жди прихода злого трясуна.
3480. Чего хочешь, того просишь, чего просить, то дают.
Замечательный уют, и никто его не бросит.
3481. Всяк выпьет, да не всяк головкой потрясёт.
Тряхнёт умелец самой бестолковой.
А может новый, самый, самый новый,
Тот, кто медок таскает всё из сот.
3482. И всякий выпьет, да не всякий крякнет. Привычка крякать свыше нам дана.
А может с ней внедрился Сатана? А может Бог, но это, братцы, вряд ли.
3483. На нашего урода всё невзгода. Уроду нашему всё, братцы, не в году.
Остановите транспорт, я сойду. И так я ездил уж четыре года.
3484. На всех не угодишь, как не годи. У каждого особый ведь характер.
Подлаживаться, льстить, но это на хер. Мы скажем лучше всем: «Ну, погоди!»
3485. На всех и солнышку ведь не угреть. На весь ведь свет и света же не хватит.
К тому же, если кто-то и нагадит, нам наплевать, и это растереть.
3486. На всех угодить, себя истомить.  А может ведь,  и уморить.
Довольно в тоске говорить, нам главное, бросить бы пить.
3487. Не удивишь ты прытью-то людей. Себя истомишь – вот ведь результат.
Собой рискует подлинный солдат, не соберёт он собственных костей.
3488. Разорвись ты надвое, скажут, что не вчетверо.
Им ведь делать нечего, развлеченье надо им.
3489. Хоть надорвись, не удивишь, хоть тресни.
Дашь людям сто, они попросят двести.
3490. У плохого ведь друга – послуга упруга.
3491. Лихому служить – ты будешь тужить
И Век  свой в туженьи загубишь.
Так был ты, так есть, так и будешь.
А так ведь невесело жить.
3492. Деньги водом – люди родом.
Подменитель водорода.
3493. У Фомки пили, Фомку же и били.
И знать не знали, что ведь знанье в силе.
3494. У Фили пили, Филю же побили.
Не рады Филе, что их пригласили.
3495. Дай голому холст, он скажет ведь толст.
3496. Закорми ты чушку, свинка станет охать.
Пролежни, да пролежни прокляты.
Всем вы недовольные , ребята:
Бздите мохом и пердите на опушку.
3497. Что хлеба ведь чужого же поела.
Её ведь бьют и, стало быть, за дело.
Смотри хавронья, подпалят и волосы.
3498. За лихого батьку ты отдай хоть матку.
Всё ни во что не ставят идиоты.
Им только бы бесстыдным не работать,
А пить в три глотки, танцевать вприсядку.


Рецензии