Где берега

ГДЕ БЕРЕГА

Где берега успокоенных мыслей,
Рисующих волны покоя лазурью,
Ни на минуту, а на новые века три!
Где берега Н2 углекислый,
Покинули штормы скорби бури,
Последнем пророчеством, повтори!
Мы берега, мы окна, двери,
Мы звёзды глаз не открытых столетий,
В сон остывающих в забытьи!
Полночь снега, верю или не верю,
Солнцем проснутся второй и третий,
Мы навсегда а не на минуты три!


Рецензии