Курортный роман

Растаял курортный роман...
Простился улыбкой грустной,
Текильной слезой по губам,
Щербатой улыбкой арбуза...
* * *
Причал загрустил...Сирота...
Один он теперь в море синем
И вроде любовь, но не та
И ведь обещал, но покинул...
* * *
Растаял курортный роман
С морем притихшим танцуя...
Возможно вернётся во снах
Он нежным твоим поцелуем...


Рецензии