Позвони...

Позвони, я так устала,
Мне нужна твоя любовь,
Ощутить прикосновенье
Я мечтаю твоё вновь,

Запах твой вдохнуть поглубже-
Так кружится голова...
Ты прости меня, любимый,
Если в чем-то не права...


Рецензии