Великий Бог и Сильный!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Великий Бог и Сильный!!!
Дрожит земля пред Ним!
И падают паленья
на поприще греха.

Дрожит земля, боится...
Пред именем Святым...
Склонится низко, низко...
У ног Его Святых.

Кто может быть сильнее?
Кто может быть мудрей?
Нет ни одной из тварей,
Что Ты, Бог, сотворил!

Земля стоит и плачет...
Рыдает от беды.
Огонь Бог предвещает
за множество грехов.

Стоит земля Святая...
В руках Творца она!
Живет и прославляет Его...
за все дела!!!
10.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии