Народ мой в века уверенно идёт

Свои обиды забывая,
он мчал в историю, в века
Знал у него судьба такая
За стойкость Русь их приняла

Рождаясь в сёдлах, умирая
Он на коленях не стоял
Достойно всё переживая,
он подлость всякую прощал

Но видно так уже ведётся
Коль он умеет жить - живёт!
Сквозь беды новые прорвётся
В века уверенно пойдёт!


Рецензии