Эти пальцы

Эти пальцы пронзительным светом
Удивили меня добротою
Я шагнул встречая рассветы
Купалами  святых ранним утром

Мне хотелось увидеть услышать
Как божественный свет тихо плачет
Как сиянием,  колышется небо
Открывая мне тайны создания

Мне бы выйти за рамки приличия
Растворившись в миру откровения
И почувствовать силу дыхания
И уснуть не теряя сознанье

Я куплет допою и  узнаю
По шагам тебя тихо идущим
Я услышу твой голос природы
Приготовив покрепче объятия


Рецензии