Малиновых рассветов облака

МАЛИНОВЫХ РАССВЕТОВ ОБЛАКА

Малиновых рассветов облака,
В бокалы жизни,
В самый горький час,
Нальёт невидимое удивительное нечто!
И многовековые дней снега,
Растаяв,
Унесут нас
Далеко
От быстротечно,
Несущихся
Рассветов на закат,
Неврозом
Разочарований!
Найди ответ
На главный из вопросов
Кого ты рад
Увидеть завтра
И поприветствовать
Желанием
Малиновых рассветов облака,
В бокалы жизни,
В самый горький час!


Рецензии