Я душою люблю

Ты посылаешь мне людей пропитанных тобой,
Как ты мне противна, мне не быть твоей слугой!
Я  Бога люблю, и законы его!
Не надо мне плена страстного твоего,
Ты похоть, кроваво - красная муть.
Ты  многих  пленишь, а потом наводишь жуть…

Я видела эти лица, что забывали про любовь.
Тобою упивались, будто пили чью - то кровь,
Но я люблю Бога, я Бога люблю,
А это одно значит, я душою люблю!
Пленить чью - то душу тебе я не дам.

Ведь тело наше смертно, а  душа святой храм,
Во имя духа святого, во имя Бога живого,
Бренное тело, ты похоть, покинь!
Душа вспомни Бога,  святое его слово.
Иди скорее к Богу, скажи похоти аминь!
Я люблю, любовь, но не люблю тебя.

Я знаю свой путь, и я знаю себя!
Ты не мой путь, хоть плен твой и сладкий.
Гибельный он, вид твой страшен и жалкий.
Но я люблю Бога, я Бога люблю,
А это одно значит, я душою люблю!

Во имя духа святого, во имя Бога живого,
Бренное тело, ты похоть, покинь!
Душа вспомни Бога и святое его слово,
Иди скорее к Богу, скажи похоти, аминь!

 


Рецензии