Свиристели

Внучке

Морозы трещат;
Разыгрались метели,
А в сад свиристели
Опять прилетели.
Пичужек так много,
Ну целая рать!
Вихры на головках –
Их можно узнать.
Гостить у нас будут
До первой капели.
Чу! «свирири-свирири»
Нежно запели.
Бери свои краски,
Большую тетрадь:
Сейчас будем птичек
С тобой рисовать


Рецензии