Под знаком Стрельца

Мой в Гороскопе знак — Стрелец,
Девятый, огненный и страстный.
От Солнца пламенный венец
Дарован мне рукою властной.

С неукротимою душой
По воле звёзд пришлось родиться,
Как скучен благостный покой
Моей мятежной колеснице.

Смотрю в ночную тишину
На Млечный Путь к воротам рая,
Из многих судеб я одну,
Свою без страха выбираю

Мечта заветная моя  -
Проникнуть в тайны небосвода,
Он кто, правитель и судья,
А может вечная свобода?

Когда бы я имела власть
Среди созвездий выбрать знаки,
То без сомнений родилась
Стрельцом в небесном Зодиаке.


Рецензии
О, и я, как вы, тоже Стрелец,
По жизни ЦЕЛЬ я выбираю.
Затем стремлюсь повыше, в Небеса,
Стрелою цель свою пронзаю!

Благости всем нам - детям Земли и Неба!
Галина.

Галина Ефатерова   11.10.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.