***

Деревня моя светлая\цикл\

Осень золото ссыпает
В закрома под белый снег.
Птичьи стаи улетают,
Плача,словно человек.
Пахнет сыростью и тленом.
Грусть гнездится на полях.
Утекает счастья время,
Еле теплится в глазах.
И,не думая,о завтра,
Мне сегодня очень жаль,
Что нельзя на послезавтра
Отложить свою печаль.


Рецензии