Желаем искренность ценить. - пожелания школьникам

Желаем искренность ценить
И этим в людях дорожить!

Желаем искренность любить,
Чтоб чистый свет другим дарить.

Кто искренность в себе несёт,
Тот свет волшебный раздаёт.

27.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии