Я давно не чувствую боли!

Я ДАВНО НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ!

Я давно не чувствую боли,
Боль давно забрала меня,
И выбросила на берег без соли,
И что странно понять, без тебя!
В жерновах модификаций,
Лекарств утоляющих боль,
Удаляющих все фрустрации,
Авось, поперёк, вдоль!
Я получаю опыт,
Бесценного вечного А,
Сжигающего любой ропот,
Идущего в новое ДА!
Без сожаления о прошлом,
Летящим секундой, смолчу,
Без омрачения пошлого,
Страдать по своим хочу!
Странно но опыт бесценен,
И уникален так,
Точно ты живёшь в эпицентре,
Творящего времени шаг!
Мимо идущие в вечер,
Не понимают пока,
Как ты красив и вечен,
Продавший давно с молотка,
Разочарование претензий,
И сожаление о том,
Что мы с тобой не пишем рецензии,
На пройденных вместе ОМ!
А просто молчим красиво,
Торжественно, высоко,
И это даёт нам силы,
Взлетать выше чем легко!
К тем берегам, где радость,
Пока никто ещё не открывал,
Как первозданную сладость,
Миру, который устал,
В тысячи зим Сансары,
В тысячи лет без Любви,
Мы получаем удары Солнца,
Открывая внутри!
Потенциал станций,
Атомов смысла сверх,
Мира без лжи квитанций,
И не выразительных вех,
На берегах принявших,
Всех выстрадавших навсегда,
Мы встретимся однажды,
Суббота, понедельник, среда!
Не важно какими календарями,
Отметим улыбки и смех,
Как солнечный ветер и пламя,
Сжигающее миллионы помех,
Мешающих увидеть счастье,
Просто так и потому,
Что кто- то в настоящей страсти,
Давно раздал долг и Луну,
В бокалы мечты опрокинув,
Разбавить печаль дня,
Таинственно красивых,
И берега боли покинув,
Забрав с собой и тебя!
Мы давно не чувствуем боли,
Наверное это плюс,
Сто пудов земной соли,
Бросить в рифмы я не боюсь,
Сложных модификаций,
Непредсказуемых ДА,
Время готовит овации,
Тем кого возносит Звезда!
Тем, кто масштабы света,
Смог конвертировать в шаг,
Нового для всех лета
В новой эпохи флаг!
Я давно не чувствую боли,
Мой аватар давно боль,
Способная исцелять воли
Остывшие в земную соль,
Сложная модификация,
Но на вывихе земного дня,
Каждый откроет сенсацию,
Приумножать себя,
В свет копией неповторимой,
В шаг радости сбросившей с плеч,
Тысячи лет унылой
Картины тревоги сжечь,
В пожарах осенней стужи,
В майской дремоте сверх,
И давай уже правда закружим
Над городом в лёгкий шаг — смех!


Рецензии