Не хуже воровства

Любовь сейчас хуже воровства,
Честность, как огонь похожи они на стрелы,
Искра света в ней ни капли света,
Вот и ответ на твой вопрос,а остальное позади,
Позови и куча врагов,друзей,как Колизей,
Придут и сбросят  весь свой хлам,
Любовь и искра света,
Она проста и не хуже воровства.


Рецензии