Не бабник, а мечтатель!

Анжелика - это девушка мечты,
Только Веронику встретил как-то ты,
Сразу после Ольги, ты ее забыл,
Ту, с которой после Катерины был.

А Снежана с Инной - те вообще не в счёт,
Ведь на Николину сделан был расчёт.
Но потом ты лихо развернул коней,
Так и получилось, что ушёл не с ней.

Анжелика - это девушка мечты!
И ее упрямо ищешь в мире ты,
Вероника тоже очень хороша,
Но уже к Марине клонится душа.

Ожидание длиться может целый век,
Но ведь ты всего лишь смертный человек,
Вот и Яну с Таней ты не пропустил,
И на два свидания их подряд сводил.

Девушек не мало на твоём пути,
Только Анжелику ищешь верно ты...


Рецензии