От греха подальше

Взглянула-и как пламя полыхнуло.
Почувствовал: остался без бровей.
Видать,дивчина-огненных кровей,
Зрачки-как те зияющие дула.
Н-е-ет, лучше я подальше отойду
От этих глаз.Ей-богу, будет лучше.
Зачем иметь мне лишнюю беду
Или очередной несчастный случай?


Рецензии