Словословники 200

На столе ворчал Графин:
"Мне стакан как младший сын.
Не могу смотреть, как он
Пьёт, что выжитый лимон"

....

Раскричалась Поварёшка:
"Без меня вам не делёжка!
Даже липкую смолу
По тарелкам разолью!"

....

В тишине шепнула Ручка:
"Посмотри, на небе Тучка.
Если дождик вдруг пойдёт,
Всё вверх дном перевернёт"


Рецензии