Цикл Мой брат Птички на бокалах

Людмила Кабанюк
                Славику 4 года
Шесть бокалов с птичками
На большом столе.
В день рожденья мамы
Торт на серебре.
Сок хотел попробовать
С каждою из птиц.
Мама разрешила,
Начинай с синиц.


Рецензии