Поэзия этого времени

ПОЭЗИЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ

Поэзия этого времени —
Сложно запомнить суть,
Это потому, что у темени,
Ртуть времен и сложно уснуть!
От ощущения важности,
Которое нельзя проспать,
Трассы многоэтажные,
Переплыть и пробежать!
Как атлас исчезнувший в прошлом,
И в хронометражном бреду,
Оставив лишь то хорошее,
Что вспоминаешь к утру!
Как бережно пришедший берег,
Улыбок Солнечных снов,
Как берег последних истерик,
Как берег всех берегов,
Как непревзойдённую сцену,
Которую никто ещё не создал,
Как самую безумную цену,
Которую никто не назвал,
Знаешь, память работает чётко,
Тысячи лет, в нули!
Время ждёт от нас зачётов,
По всем горизонтам Земли,
Звучит музыка выпускных балов,
Нового берега свет,
И завтра мы у штурвалов,
Тысячи три новых лет,
Закончи, начни, закончи,
И снова начни путь,
Солнечный вздох и выдох,
Берёт с собой времени ртуть,
Странно, легко и просто,
В памяти новой главы,
Мы быстро легко и серьёзно,
Вдруг переходим на ты!
Дистанции сокращая,
Времени ртуть допьёт,
Выдох и вдох мая,
И нас по сюжету спасёт!
Просто так как обычно,
Бонусы супер звезды,
Стыдно и не прилично,
Краснеем и я и ты,
И снова белого мела,
Вновь покрывается всё,
Небо звёзд поспело,
Давно заплативших за всё!


Рецензии