***

Я прошу тебя, только не мучай,
Лучше сразу мне в сердце стреляй.
Ты была для меня самой лучшей,
Навсегда персональный мой рай.
Только рай быстро сделался адом,
Мне так больно, что хочется выть.
Ты забыла, что значит быть рядом,
Ты забыла, что значит любить.
Ты мне даришь одни поцелуи,
Только где же девалась душа?
И мне больно, я очень волнуюсь.
Так стреляй же! Дать калаша?!
Добивай, только больше не мучай,
Я тону в своей боли давно.
Ты была для меня самой лучшей,
Но кончается это кино...


Рецензии