разница





Удивляются все от России,
Всё у нас и не эдак, не так.
То мы сами себя обдурили,
Или впали в безумный бардак.

То ещё из огня и в полымя,
Или скажем совсем в никуда.
То сохою вдруг пашем поныне,
То товарищи, то господа.

Много всяких неясностей кстати,
Вот к примеру, в Европе всё той.
В день три раза едят, вот те нате,
А у нас тоже три, но постой.

В день три раза и всё вроде ясно,
Одинаково, прямо точь в точь.
Только тут им совсем непонятно,
Мы два раза едим, ещё в ночь.


Рецензии